Я больше Вам не напишу

Диптих. Р. Пальвинского и В. Федоренковой.
Я БОЛЬШЕ ВАМ НЕ НАПИШУ. "
Роман ПАЛЬВИНСКИЙ.

Я больше вам не напишу!
В графе"Откуда" ставлю прочерк.
Лишь об одном в письме прошу-
Сожгите стих,забудьте почерк.
----------------------------------------------------
Хандрой особого изыска
Который день гнетут дожди.
Октябрь мёртв.Предзимье близко.
А вы...так страшно далеки.

Как миражи ручьев прохладных
Для тех, кто в гибельных песках
Обрёл удел свой безотрадный,
Как вкусный хлеб в голодных снах

Собак,рабов,голодных нищих.
А вы ...так страшно холодны,
Как белый снег на пепелище
Моей обугленной весны.

Зачем тайком в священном храме
С другим вы встали под венец?
Зачем вы крестик целовали
И лимбы свадебных колец?

Не позабыть мне первой встречи...
Прошитый солнцем майский день...
Нас так ласкал янтарный вечер...
Нас так дурманила сирень...

Ах,Боже мой,как пахли розы,
Резвились пчёлы на цветах.
И как был сладок сок березы
На ваших девственных устах!

Нам годы счастья обещала
С небес упавшая звезда!
Судьба ль воровка всё украла...?
Я в рок не верил никогда...

Своей рукой мы пишем строчки,
Своей рукой крадём мечты.
В любви мы сами ставим точку,
Как крест у мраморной плиты.
РОМАН ПАЛЬВИНСКИЙ.

ОТВЕТ НА ПОСЛАНИЕ .
"Я СЖИГАЮ НАШУ ПЕРЕПИСКУ. "
Валя Федоренкова.

Я сжигаю нашу переписку,
По кусочку сердце отрывая.
Вы мою последнюю записку
Тоже уничтожьте- умоляю!

Наши встречи были мне на диво!
Мы весной и негой упивались,
О любви шептали так красиво,
Жаль, что быстро эти дни промчались.

Как исчезло всё, сама не знаю,
Кто приблизил этот час разлуки?
Плачу, когда Вас я вспоминаю,
Обрекли меня на боль и муки...

Не хочу пред Вами притворяться-
На душе всё тяжко и не в лад.
Жаль, что суждено навек расстаться,
Кто бы ни был в этом виноват!

Отшумел наш май сиренью горькой,
Соком нас берёзки не поят.
Разошлись пути по воле рока,
Чувства остудил осенний хлад.

Вы меня напрасно не корите-
Вряд ли стоит чувства ворошить.
И себя ни в чем Вы не вините-
Постарайтесь просто всё забыть.

P. S.
От любви - лишь горстка пепла,
И моё Вы уничтожьте!
Попросили- сожгла честно.
Всё прошло! Впредь не тревожьте!
ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
24.06.23.


Рецензии