абы да кабы

положись на абы да кабы
всех нас грешных рожают бабы
крест надень или полумесяц
мир без женщин немного тесен
по прикидкам чинуш из штаба
нападают цари на слабых

что потом – пять копеек в кассу
взад бы сдать но мешает разум
новых жертв на закуску Молох
только кровь встала комом в горле
смотрит Митра слепящим глазом
мы закончились все и сразу

где любовь где её подарки
нить судьбы оборвали парки
ночь проулок фонарь аптека
хадж Христос совершает в Мекку
вот пророки молчат за чаркой
срок за Слово подпишет паркер

так и так не легли расклады
пашет море весь день оратай
но не видно поутру всходов
расступились молитвой воды
мы живём в филиале ада
ничего нам теперь не надо


Рецензии