Абсолютное счастье

Шесть месяцев абсолютного счастья!
Шесть месяцев – одна красота!
Гордись и просто признайся –
сбылась основная мечта!

Ты – мама!и лучше не скажешь,
и в этом есть таинства ключ
от женской судьбы; знаешь, даже
защита от жизненных туч.

Казалось бы, ты так устала,
спала бы ночей сто подряд.
Но утром прекрасное: «Мама!» -
такой сверхубойный заряд!

На завтрак, обед и на ужин
вкусней приготовить еду;
и целыми днями ты кружишь,
а сказку готовишь ко сну.

Быть может, вот в этом и радость –
ходить ежедневно по кругу?!!
Тебе в этой жизни досталось,
но ты прогоняй злую суку –

невзгоду…живи для себя, для детишек,
пусть солнышко вас согревает,
сто лет для чудесной малышки…
И мама её молодая!!!

Шесть месяцев абсолютного счастья!
Шесть месяцев – это ль не чудо?!!
Минуют пусть вас все ненастья!
Сыночек и дочка – как круто!


Рецензии