Муравьиный космос

И, вот, мы снова в этажах,
Спиралях загнутых галактик:
Всё мельтешим индусских практик,
И, - забываемся мечтах...
Там, словно полдень, звёзды, шах...
И бог мой древний, что устал...
И, в поле синий колокольчик...
А в высоте кружит орлан:
Всё ищет космоса моторчик...


Рецензии