Сны на окраинах Галактик

Не сможем это объяснить,
Тех бункеров замки на "игрек":
Где, ощущая Вечный Зов,
Нежданно понимаем физик...
От артефактов, - ночи в день,
От звёзд, что следуют за нами:
Там волны восприятий снов,
Что проникают для объятия...


Рецензии