Накануне

Грандиозный шухер накануне
Неожиданно потряс Страну:
Будто собиралось чьё-то войско
С южных берегов идти в Москву...

Всё казалось чьей-то злою шуткой.
Разве быть такому наяву?
Журналисты с новой "жёлтой уткой"
Потешать изволили толпу?

Нет! Всё происходит в самом деле!
Вот уж пали пара городов...
И в Кремле конечно офигели,
Те кто улететь ещё не смог.

Что кухарка правит государством,
К этому привыкли  мы давно.
Ну а то, что повара на танках...
Это что-то новое в кино!

Новостная лента из России
Трижды облетела шар Земной,
И заставила прильнуть к экранам
Даже тех, кто лечит геморрой.

Но кино закончилось внезапно,
Будто в зале выключили свет.
Стал вопрос: Кого-то будут вешать?
Или будет праздничный банкет?


Рецензии