По курсу Nord-West

Невзятая высота - камнем в пропасть.
На дне бездонном вразмет желания.
Дней вереница, набравши скорость,
Вычеркивает притянутые оправдания,

Теряют цену - все до и после....
Настало время отставить грабли.
Напиться счастьем из звездной горсти,
Шагнуть к барьеру, скрестивши сабли

С незванным в жизни, случайным гостем.
А там как будет! Иль чет, иль н'ечет!
Задует в парус  по курсу Nord-West,
Любить вслепую, без сердца, нечем!


Рецензии