Я наслаждаюсь ранним утром

Я наслаждаюсь ранним утром
Румянцем солнечной прохлады
Смотрю на бледный взор сирени
Любуюсь тихими дворами
И хаотичностью стрижей
Я счастлив думать о дорогах
К переоткрытию открытых
Воспоминаниям забытых
О скорых встречах
Доброте
И тем
Что я живу в Сибири
В кругу естественной и близком
Что никогда не буду там
В богами проклятой Европе
Где боевые трансвеститы
При общем тихом одобрении
Сжирают заживо детей


Рецензии