Любовь и счастье

Люди встречаются, сходятся, расходятся,
Просто от них , вдруг уходит любовь.
Говорят- характеры у них не сходятся
Когда,  в ссоре они наломают  дров.

Уйдёт любовь, прихватит из дома счастье
В спутники с собой в дорогу дальнюю
Любимые -  чужими станут  в одночасье
Уйдёт любовь и счастье под музыку прощальную.

Уйдут вдвоём бродить по свету белому
Искать того, кому они по- настоящему нужны-
Сердечку бедному,  что без любви осиротелому
К тому любовь и счастье придут от всей души.

Любовь и счастье вместе неразлучны
Уйдёт любовь, и счастье вслед за ним,
Между собой они одной мелодией созвучны
Но, к сожалению , что имеем -  не храним.

Иллюстрация художник: Юрий Мацик


Рецензии