Встать очень рано поутру

Встать очень рано поутру,
Не встретив за окном ненастье
И жизнь любить, и радой быть костру,
Что завершает в небе ночь - большое счастье!
И птичий щебет, и цветок в рассвете -
На благо для учащейся души.
Я снова оказалась в тёплом лете,
Оно мне шепчет: «Милая, дыши!»
Даруя свежесть от дождя и рОсы.
Ещё, жужжание в траве шмеля…
Гораздо легче находить ответы на вопросы,
Когда живёшь за всё благодаря…



Живопись из интернета


Рецензии