Влажнят святилища раздумьем

Влажнят святилища раздумьем...
Эпитетов почтенных град
взывающих небес на Полнолунье.
Нечтим ваш прозорливый ряд.

Вы спрятались в одеждах слова,
в доспехах панцирных, в цепях.
Глаза увидели другого,
они блуждают второпях.

И, заблудившись, заночуют,
так пристальна несказанностью крыль.
Но вот и я почтил о вас другую...
Ответьте правду: Это были вы ль?

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии