Самая чистая

Самая чистая любовь ,
Любовь на расстоянии. 
Касаться сердцем ,
той души, что далеко .
Любить ее не прикасаясь тела. 
Не требовать взамен ответа .
И знать что дальше ничего  !
Но продолжать любить.
Вы скажите придумала себе
Любовь, 
Да нет ,она дана мне свыше.
А то что мы не виделись
ни разу
Но это ,знаете ли ,
даже хорошо.
Я не смогу в нем
разочароваться.


Рецензии