Разгрузочный день

День новый начинается, и он от нас зависим!
Ему грустить не нравится - июньский, шебутной,
Стихи найти старается среди казённых писем
И сердцу собирается устроить выходной.

Берём гитары в рученьки и подыграть пытаемся!
Мы вместе, всё получится! Дуэт-квартет-квинтет...
Настрой себя на лучшее, мы совершаем таинство -
На злючее-колючее творим иммунитет!

И сразу неприятности отлипнут приставучие,
И станет людям радостно - добро пошло в эфир!
Ты только настроение своё ни в коем случае
Не порть косыми взглядами на твой счастливый мир!

С. З.


Рецензии