***

И мало одного дня
Чтоб небыло каких-то одиночеств
И в суете,в потоке дня
Мы тонем здесь,в мире творчеств

И отголосками храня
В душе,той тайны мирозданья
Иду вперёд,внутри себя
Коря за всё,за раскаянья

И подойдя к стене из чувств
В кровь руки разбивая об пустоты
Ищу тот верный,честный путь
Который решит все проблемы и заботы

А в неизвестности витая
Среди сомнений,страхов и невзгод
Лишь солнца лучик ожидая
Душа бежит,ревёт,поёт

Она кричит прося успокоенья
И бьётся,мечется внутри
Снаружи лишь улыбкой закрывая
Скрывая то,что прячется в груди

И в этом ритме бешеных надежд
Мечтая о свободе и высотах
Мы,каждый,все,несём свой крест
По силам ли вот только ноша?

Сидя в сумерках и тяжело вздыхая
Поняв,что не свернуть с пути
Мы тихо жизни проживая
Можем так и не понять,что у нас внутри


Рецензии