О, Небо! Как же хочется любить... Септима

О, Небо! Как же хочется любить...
Любить самой и кем-то  быть любимой,
Единственной, желанною и чтимой,
Свет чистоты, добра в себя впустить!
Готова раствориться, став незримой,
В том, чьей заботой окажусь хранимой,
Кто согласится страсть мою  вместить...
------
художник Чен Чонг Пинг


Рецензии