Утреннее настроение

Что значит "Утро добрым не бывает "?
Открыл глаза и миру улыбнись!
Свои объятия день нам раскрывает,
В его тепле мы обретаем жизнь!
Пусть кто-то верит в то, что всё иначе,
Ворчит с утра, что дождик за окном.
Но ты проснулся, ты живой, а значит,
Что в непогоду ты прикроешься зонтом!
Ведь дождь пройдёт, проглянет солнца лучик!
И радуга раскинется дугой!
А значит, будет настроенье лучше -
Его возьми в дорогу ты с собой!


Рецензии