Любящее сердце

Нам от печали никуда не деться.
Идём в дорогу, сделав первый  шаг...
... Скучает только любящее сердце.
Дождётся только верная душа...

Идём, тропы почти не разбираем,
но верим, что к хорошему ведёт...
... Как хорошо, когда мы точно знаем,
что дома нас давно любимый ждет !..

А жизнь судьбы нам приоткроет полог,
подскажет, как любить и с кем дружить...
... Как больно потерять того, кто дорог!
Как сладко с тем, кто дорог, рядом жить!..


Жаль, от печалей нам не отвертеться.
Но жизнь нам и с печалью хороша...
... Скучает только любящее сердце.
Дождётся только верная душа...
26.06.2023


Рецензии