Выбирайте верных

Не ищите обидных уколов,
выбирая подругу под солнцем...
Выбирайте из женщин - весёлых,
и скучать никогда не придётся .

Много разных, смешных или шумных...
Подыщите для сердца отраду...
Средь весёлых ты выбери умных,
что способны понять все, как надо.

Никогда не теряйте надежду,
чтобы в душах у вас оставалась...
Среди умных ты выбери нежных,
чтобы сердце на них отзывалось.

Скажешь , трудно так выбрать? Наверно...
Скажешь, мало таких на планете?
А потом среди нежных ты верных
отбери, чтобы старость с ней встретить...
26.06.2023


Рецензии