Одеяло

Да нечем тут наверное гордиться.
Я вырезал, что можно из души,
Но может не сумел проститься
С желанием почувствовать любить.

Остался в памяти лишь пепел
Обрывки прожитых мной дней
И вот поэтому не весел
Мечталось в детстве о семье.

Я не пишу сейчас, все пусто,
Сказать хотела бы душа...
Но в ней сегодня только ветер
И наступала лишь она...

Светили в даль ночные звёзды
Исписанной бумаги лист
И для чего-то уже поздно
Не все мои мечты сбылись

Мне точно поздно в музыканты
Со сцены петь тяжёлый рок
И доброта, что безответна,
Для многих жизненный урок

Спою сегодня Numb устало
И может что-нибудь ещё
Бездушность в людях - одеяло,
Накрыло всех, накрыло всё.


Рецензии