Морской прибой

Лето гонит печаль,
Лето к солнцу и морю.
Уходящего жаль,
Морского прибоя.

Замки строили мы,
Тёк песок между пальцев.
В окнах лучик играл
И просил нас остаться.

Золотистую прядь
Шевелил нежно ветер,
На руках ты носил
Свою милую леди.

От рассвета до звёзд
Мы гуляли по пляжу.
Каждый мускул играл
Ощущала не глядя.

Лучезарны глаза,
В них глубины морские.
В эти тёплые дни
Мы так счастливы были.


Рецензии