Голубо-синие

Мне не верится, ты - не поверишь,
Как безвременно можно глядеть
В твою бездну за пышными прядями,
И ни капли не страшно болеть.

Забивая сознание травмами,
Не уверен, что снова-б был горд
Врать, что чувствовал меньшими гаммами,
Твой затмивший мой разум аккорд.

Сложно строчкой отдать наслаждение,
Голубо-синих глаз каждый вдох..
Не придёт пусть в мой мир озарение.
Твои линии режут. Я рад. И я сдох.

В.


Рецензии