Погожий день

Прекрасный солнечный денёк,
Погожий, - так говорили в детстве,
Я думал выскочу, ну на часок,
А оказалось, что гулял все десять.

Я был на роликах, а впереди - она,
Моя любовь, что мило спит в коляске,
Отталкиваюсь я от асфальта не спеша,
Держу коляску крепко, чтоб все было в порядке.

Вот мимо Лужников мы проскочили,
А дальше парк, Минобороны, храм Христа,
Я за дорогою смотрю, как нас учили,
Чтоб не случилась неприятность, суета.

Вот и Кремля видны родные башни,
Они близки для каждого из нас,
В коляске вдруг зевнув, проснулась Лиза,
Я восхитился глубине ее прекрасных глаз!


Рецензии