Летом важно отдыхать...

Летом важно отдыхать
И планировать поездки
Если и сейчас вздыхать,
То не будет больше песен

С книгой - лучший разговор
Сада лёгкое дыханье
Суета, она как вор
Крон приятно колыханье

Том стихов перечитать
Шепот злой слова прогонят
Можно просто помечтать
Если говорить вам горько

Сказку вспомнить, в ней есть прок
Разогняет ветер тучи
Буря принесёт урон
Ивам сдержанно плакучим

Дальше надобно идти
Шагом измерять дорогу
Если силы нет простить
Боль и беды ты не трогай

Летом зреет урожай
Закрома чтобы заполнить
Мир добром свой окружай
Об улыбке тоже помни


Рецензии