Я встретил тебя...

Я встретил тебя на изломе жизненного пути и не знаю слов любви, которые могут выразить все те чувства, что бродят в моей одинокой, но влюбленной душе. Как человек заинтересованный и  жаждущий познаний, мне хотелось бы узнать/увидеть откуда выходит человек. Но будучи человеком душевным хотелось бы понять, как быть любимым и любить ту единственную и неповторимую, что так близка мне – чтобы понять великую радость общения и сближения между нами двоими.
 
Ибо любая заинтересованность и предрасположенность душ друг к другу есть любовь!


Рецензии