О судьбах матушки России...

О судьбах матушки России
Сегодня нужно рассуждать
Обманом собранные силы
Способны вновь её предать

Ведь те злодейства замышляют
Кто защищать её должны
Войну вокруг они продляют,
Сил анархических сыны

Ведут они переговоры
Смягчают разговоры пыл
Но ружей щелкают затворы
И танки поднимают пыль
 
Должны быть вскоре выпускные
Цветут поля, луга, сады
Как часто чувства напускные
Уничтожают все плоды

Для офицеров дело чести
Присяге верность сохранять
Бунт поднимают только черти
Чтоб жизнь на деньги обменять





 


Рецензии
Всё правильно , Яна!

Влад Милин   27.06.2023 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Яна Ри   03.07.2023 23:11   Заявить о нарушении