Порыв

В порыве нежности.
И дикой  страсти.
Ветер перемен.
Подул так страстно.
Лаская нежно.
Кружевное платье.

Руками нежно.
Обвивая шею.
Пальцы медленно.
 Как черники.
Сползали вниз.
В карманы брюк.

Достигнув нужной цели.
И не обнаружев не чего.
Обиженным и хмурым взглядом.
Взглянула ты в мои глаза.

На этой тонкой ноте.
Всё понял обомлел.
Ища техонько.
Ручку у двери.
Хотел с бежать.
Но не судьба.

Остался здесь.
Ещё на много дней.
Так как был скручен.
И привязан к батареи.

Вот выглядит любовь.
Ещё и в этом.
Тёмном цвете...


Рецензии