Уходя - уходи...

Уходя - уходи.
Пару слов, на последок, прощальных.
Ты не плачь, не реви!
И поступков уж хватит опальных.

Уходя - жги мосты.
Пусть дорога вперёд озариться
Не один, но со мною не ты!
Новый стимул к чему то стремиться!

И однажды поймёшь - не беда.
Всё проходит бесследно, с концами
Одиноко упала звезда..
Что горела так ярко над нами..

Всколыхнул ветра свежий поток
В миг развеяв туманы сомнений...
Просто жизнь преподала урок -
Проживи ее без сожалений...


27.06.2023


Рецензии