Снег летом, мираж

И вот, наступило уже лето...
Ни мороза, и ни снега давно нету.
И вот, решил я прогуляться...
И смотрю за горизонт...
Но ясным летом оставалось одному слоняться,
Да и не взял с собою зонт.
 
И странное такое лето? Не пойму.
Видел я нечто странное такое....
И задавал себе вопрос, <<Почему>>??
Может быть, это обманное-другое?
 
А может магия невероятная?
Этак, прям над солнцем.... Град начался!
Да что сказать? Вся эта природа непонятная.
И в ясную погоду град шёл морося.

Но на самом деле, мне казалось,
Ведь снега того летом нет!
И никакая туча мрачная не собиралась,
А тёплое, ласковое солнце уже сказало <<Привет>>!

26 июня 2023 22:37 Грищук Максим


Рецензии