Листочек из тетради...

Листочек из тетради
Мне в руки передали.
Прости, любимый мой,
Я не твоя любовь.

Прости. И это так.
Забудь, что ты любим.
Был. И отвержен.
Теперь, уже, навечно.

Разлука, это боль.
Нельзя мне превозмочь.
Смириться. Просто жить.
Ты и судьба велит.


Рецензии