***

Какой то внутренний ступор.

Иногда когда кажется, что ****ец,  все окончено и  тебе капец,      
 знай, что это действительно так, пройди мимо, здесь написано просто так.

Всё, что касается лишь туман,

И мерещится там обман

Нахера смотреть ***ту

Просто самой унитаз и в путь.

Если нечем все это стереть,

Можно просто разок утереть,

Ведь с собою у тебя всегда

Твоя лучшая пятерня.

А потом все размажь, где найдешь

И когда ты сюда попадешь

И увидишь сию ***ту

Ба, шедевр здесь найду.

Все зависит здесь только от ТЫ,

Оглянись,  осмотрим и иди.

И Насри ты с высокой горы

Что за мысли шыряют внутри???


Рецензии