Твоё сердце просто жаждало любви

Твоё сердце просто жаждало любви.
Мои мысли, были с твоими так синхронны.
Мы б в оффлайне не встретились. Друг друга найти бы  не смогли.
Слишком мы были воспитаны, и слишком,  мы по жизни были скромные.

Мы бы не встретились, если бы не ты.
Сделала шаг ты, на интернета, немыслимых просторах.
Собою, для меня, ты воплотила смелые  мечты.
С тобою мы общались  снова, снова, снова.

Нам было душевно и приятно общаться в этой переписке.
К тебе я так проникся, что просто  не хотел тебя терять.
Ведь если мы с тобою встретимся, то мы возможно  разлучимся.
И ты возьмёшь и перестанешь со мной общаться,  мне писать.

Ведь переписка это узенький канал коммуникации.
Где мы домыслим, дофантазируем, до идеала оппонента дорисуем.
Но мы не те, каких нас представляли в дополненной реальности.
Мы настоящие, немного не дотягиваем, до образа, который нам так незаметно натянули.


Рецензии