не унывай душа

***
не унывай душа,
еще не раз вернешься
ты в этот мир восторгом наградив,
слезами радости
в который раз взорвешься,
и ощутишь, что вот...
ты бесконечно жив.
да жив курилка,
не смотря на время,
на то что мы,
опять с тобой враги,
мы будем жить,
веселых предков племя,
ложится, спать,
вставать ни с той ноги...
а посему какие наши годы,
чтоб забывать,
все то, что нас роднит,
пускай враждуют
древние народы,
а мы как прежде
будем всех любить.


Рецензии