Пандора

Я снова здесь, ты посмотри
В стране снегов и красоты, 
А где-то там лишь шаг шагни
Сплошной стеной идут дожди.


И сложно поверить, что эти миры
Так тесно и сильно переплетены
Порой непонятно где остановиться,
Найти, чтоб черту, обнаружить границу.
 
В страну снегопадов ведут все пути,
Но нужно желать и хотеть их найти.
Пусть будет тернист и опасен тот путь,
Но ты в себя верь и не вздумай свернуть.

Оставь прошлый мир постоянной игры,
Надуманных фраз и пустой суеты.
Забудь, отпусти все переживания,
Ненужную боль и дурные желания.

И тотчас ты сможешь к вершинам шагнуть,
А солнце удачи осветит твой путь.
Встречай, новый мир без войны и раздора,
Я твой аватар, будем вместе, Пандора.


Рецензии