По Лучу

По Лучу, по Солнцу - напрямик,
Чтоб увидеть вновь ладони света.
Это жизнь такая, и пришла,
Чтобы распахнуть объятья эти.

Мои крылья -
 как лучи рассвета.
Обниму весь мир ...
Коснусь легко
Твоих ладоней, глаз,
Прильну тихонько,
Чтоб отвести беду,
Чтоб стороной
Прошли ненастья,
Горе и невзгоды.
Крылами обниму тебя.

А Луч рассветный - ярче, шире...
И крылья подымают над землёй..


Рецензии