Вибрации Луча

Вибрации Луча,
Распахнутые крылья...
И солнце, снова
Солнце за спиной...
Лечу я вверх,
От радости пылаю,
Что жизнь прекрасна,
Что Любви Святой
Струятся воды,
Искрами на Солнце
Пылают росы
Травные с утра.
А это значит,
Что пришло призванье,
Что нежности
Уже пришла пора!

Вибрации Луча...
И, вижу - явью стало
Всё, что мечталось,
Что ждала в пути!
Ах, счастье... -
О котором
Ты мечтала,
Теперь легко
Так стало обрести.

Я не спешу...
Ты сам придёшь
Однажды.
Тихонечко мою
Откроешь дверь!
Вибрации Луча
Вдруг былью стали,
А крылья были
Уж давно - поверь!

Вибрации Луча,
Распахнутые крылья...
И солнце, снова
Солнце за спиной...


Рецензии