мне многое не интересно

Мне многое не интересно. 
На Земле тесно .
Только служба Небу.
То- Истина, а не Небыль.

И это всё покрывает.
Это всё осмысляет.
Объять необъятное трудно.
Но Он помогает , подспудно.

В Познаниях купаюсь я.
Меня отвлекает тело,
им пользуюсь не умело.
Его познаю сама.

Изверилась в людях, в намерениях ,
возможностях и уверениях.
Больше на Бога надеюсь,
в себе храню для себя.

В пустыне- то свет и подмога.
Пустыня - то жизнь без Бога.
Да, души уже просыпаются,
волнуются, но смущаются.

Боятся чего-то, стараются
всё в мире вокруг понять.
Свои суждения лепят.
В сравнении с Богом, то– лепет.

Что малые дети в округе,
что взрослый без знаний о мире.
Все кувыркаются , в суе.
И ищут себя в Эфире.

Все ищут, найти не могут.
Боятся ступить, промокнут?
Чего боятся ? Не знаю.
Знать, не одна я такая.

Но выбрала путь и мне ясно:
что с Богом быть - то прекрасно .
Ему доверяюсь, хотя и падаю больно,
держусь за Него, мне довольно .

ЛЮБЛЮ ЕГО. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
иду за Ним , как за данностью .
Я НА НЕГО УПОВАЮ.
Победа Всех с Ним ожидает.


26.06.2023


Рецензии
Да, надеяться надо только на Бога и на себя, в этой жизни.

Изольда Тибилова 2   03.11.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю

Надежда Шишова   06.11.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.