***

Любовь дураков не терпит,
Но даже открыто греша.
Любой поцелуй бессмертен,
В котором жива душа.
Не важно,что делало тело.
Вся правда в тебе навсегда.
Любви ты "чужой"хотела,
Ему отдавалась когда.


Рецензии