Трактор в поле встал. Сломался...

Трактор в поле встал. Сломался.
Не от праздной суеты.
На износ пахать пытался
Точно так же, как и ты.

Замер грудой бесполезной
Средь непаханых лугов,
Только трактор ведь — железный,
И к тому же без мозгов.

Ему сварщик — мать Тереза,
Мастерская — медсанчасть.
Ты-то ведь не из железа,
Где искать к тебе запчасть?

Спор, как видно, бесполезный,
Зря потратил столько слов,
Да, ты — трактор. Не железный,
Но такой же — без мозгов.

13.06.2023


Рецензии
Вроде был мужик что надо,
Только есть один изъян,
Что пахал как трактор, правда,
Если только не был пьян.

Галина.

Галина Салаи   02.07.2023 05:09     Заявить о нарушении