Наверно Так

Кому сегодня хорошо заглядывать через плечо,
Смотреть в окно, не видя ничего,
Ведь так просто и смешно,
Читать от скуки, говоря при этом: " О! "
Наверно тоже просто так, летит в лицо кулак,
Разлит по полу лак и так кругом бардак.
Смотреть сквозь личку в тишину, обняв детей, жену,
Идти по жизни, не спеша, разглядывая облака, дыша.
Всё просто так, коль себе не враг,
Осуществи свою мечту, дом, картину,
Всё конечно будет так, коль не дурак?
Сменив злость на детскую улыбку!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии