Жди европа...

Напрасно видно в сорок пятом,
Не растоптали, не сожгли.
Европу.. ту в которую с ПОБЕДОЙ,
МЫ!!! ПОБЕДИТЕЛИ ВОШЛИ.

Обида просто затаилась,
В мозгах твоих Европа-блять.
Опять с улыбкой и цветами будешь,
Солдата РУССКОГО встречать?

Держа за пазухой булыжник,
Кривя улыбкой рот бестыжий.
Уж лучше становись пока не поздно,
европа подлая на "лыжи"

Топор войны ты прикопала,
Совсем неглубоко, а так,
Земелькой свежей забросала.
Чтоб откопать и в спину втнуть,
Ты посмотри в своё едало...

Зубами лязгая своими,
С цепи сорвалась словно псина.
Ну подожди, ещё немного,
Уже заточена осина.

Что в сердце дьяволу забьётся,
И зло уж больше не вернётся.
Сгорит до тла, до пепла, до пылинки,
Чтоб в памяти остались лишь картинки.

Что страшно? Ты...европа???
Ну подожди настанет жопа..
Придет конец, твоим инригам.
Научим жить тебя по книгам.

А в книге так написано пером,
Какой урод придёт с мечём,
Тот сдохнет от меча свого,
И обретёт могилу.
....….......................
Имея хоть какую силу!!!!!


Рецензии
Юра, зло, чётко и без вариантов! Согласна с каждым словом.

Ольга Ник Тихомирова   03.08.2023 23:28     Заявить о нарушении