Побратимы...

Я увернулся. Ты же не успел
И пуля грудь свинцом тебе прожгла.
Быть может, я стрелять-то не хотел,
Ведь Украина братская... была....

Вот только там промыли вам мозги,
По западным бездушным образцам.
Что кроме русофобии ни зги,
Не видно вам вчерашним пацанам.

Подумать только двадцать лет назад,
Вся детвора в песочнице одной.
И каждый был друг другу, словно, брат,
Скажите, что случилось со страной.

Лежит теперь один из нас в земле,
Возможно, завтра лягу рядом я.
А чёртов дьявол в НАТО на коне
Пьёт кровь из кубка, золотом звеня...

Ты думаешь, хочу я убивать,
Иль от твоей навеки пасть руки.
Чтоб над могилой чья-то выла мать,
Какие ж вы, ей Богу, дураки...

Но я в обиду Родину не дам,
Не будет НАТО у её границ.
Во всём ты виноват сегодня сам,
Впустив в свой дом прозападных убийц.


Рецензии