Извини...

А закончится
День прощальный
И наступит
Прощальная ночь
В небесах
Загорятся звёзды
Сон рождая
Про нашу любовь
И опять
Будем вместе
И рядом
Целовать буду
Плечи твои
А ты помнишь ?
Я помню - милый
Извини...


Рецензии