Россия - щедрая душа

Больные на голову янки-пендосы
Порой задают нам тупые вопросы,
Как будто в нокаут отправлены хуком:
- Почто нам Россия грозит гиперзвуком?

Хоть мы не жалеем свои миллиарды,
У нас не ракеты, а просто петарды!
Для нас это больно, должны мы заметить!
Начнётся война – нам же нечем ответить!

Пендосы больны нереальными снами:
- Россия должна отчитаться пред нами!
Во-первых, нам знать предварительно надо,
Как много «Сарматов» у русских на складах?

К тому же для Сунаков и для Бидонов
Страшнее Альцгеймера роль «Посейдонов»!
Всех наших торпед эти демоны круче!
Вы нам привезите, а мы их изучим!

В ответ президент наш – душа нараспашку:
- Подарим мы вам своего «Чебурашку»!
Он вас обласкает, утешит, согреет!
Ведь там шесть десятков ракет в батарее!

Когда будут точные координаты,
Мы к вам своим ходом отправим «Сармата».
Он к вам в Вашингтон долетит против ветра.
За точность не бойтесь! Погрешность – полметра!
   22.30    26.06.2023


Рецензии
НУ, Т У П Ы Е !!..

Когда прозреют - будет поздно ((

Наслаждаюсь вашим творчеством, Константин!
Спасибо

Ан Боярский   01.07.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.