Молодость моя

Молодость моя, полуспящая
Позвонками, ребрами хрустящая,
Рюмками гремящая, стаканами
По душе прошлась ураганами,
Разрушительный оставила след...
Вот и мне уже сорок лет.

Стая галок поднялась,
Покружилась, унеслась...


Рецензии