Три точки опоры

Три точки опоры. Баланса нет.
Не держат.
Великие люди танцуют на двух ногах.
А я как телега:
ось по земле да скрежет.
Всё вижу в деталях:
пыльцу,
одуванчики,
пыль
и песок на зубах.

Фото на фото: Юрия Кузнецова


Рецензии