Хотелось бы иначе

А помнишь, были дни, всё было по-другому,
Другие снились сны, всё казалось незнакомым
И   в   твоих  глазах   отражалось   солнце,
Нелегкие   напитки,   купание   в   колодце.
А   теперь   тоска,   притаилась   у   виска,
День за днём как пули пролетают, тают.
В  четырёх  стенах  на  повышенных тонах
В   городе  на  даче,  а  хотелось  бы иначе.

Солнца   луч   пригрел,   шагаю  по   аллее,
Но   только   не   теплее, сигарета тлеет,
Вот закапал дождик, позвонил друг Костик
Застучали   капли,   я   шагаю   в   гости.
Как    скучно   жизнь  проходит,   уходит,
Не      остановишь,      не          удержишь,
В  четырёх  стенах  на  повышенных тонах
В   городе  на  даче,  а  хотелось  бы иначе.


Рецензии