Осколки - 16

***
Роса мелким жемчугом
Застывает на последних листьях.
Зима стучит в мою дверь.
04.11.2020
;
***
Источает кровь
Осенняя забытая душа.
И капли падают,
Окрасив, алым, свет.
Была любовь.
И солнышком жила.
Но капли падают
В ее остывший след.
04.11.2020

***
Дикие горные цветы
Спрятались в расщелине.
Красота в лапах дракона.
04.11.2020

***
Осень раскрасила
Весь мир позолотой.
А белая лиса – все белая!
04.11.2020
;


Рецензии