***

Возможно, нужно меньше рассуждать..
А чувствовать себе позволить глубже..
И стоит просто жить...не надо ждать
Что потеплеет,и просохнут лужи,
Что пролетит тяжёлая пора,
Что , наконец,закончатся проблемы....
А может,...надо просто до утра
Болтать с любимым на любые темы,
И танцевать на пальцах- как парить,
Забив на пол холодный и простуду...
Остывший кофе с наслаждением пить ,
Стихов наброски раскидав повсюду..
И думать рифами и настоящей быть,
От разочарований не склоняться,
И не бояться искренне любить,
И не бояться искренне смеяться....


Рецензии