Что ж ты, музыка, делаешь с нами?

Что ж ты, музыка, делаешь с нами?
Расстилаешь свой призрачный сон
И влечешь через сказку-цунами,
Заполняя  волной каждый стон,
Что рождается в сердце от звуков,
Заменивших астральный эфир.
И заполнивших сладостным духом
Наш жестокий космический мир.
03.11.2020


Рецензии