Родная земля

Я пройду среди листьев лучистых -
Посижу на осенней траве.
Запах воздуха, мятный и чистый,
Устремляется ввысь в синеве.

Пригласит в неизвестные страны
Птица, что собирается вдаль.
Пролетел бы я с ней океаны -
Только нет, не отпустит печаль.


Рецензии